Santé publique vétérinaire

 Institution Titre du cours Enseignant  volume Informations pratiques
ULg Compléments de technologie des aliments  Blecke Ch., Clinquart A. 28  
ULg Technologie au service de la sécurité des aliments  Clinquart A.    
ULg Compléments d'hygiène et systèmes de gestion de la sécurité des aliments   Delcenserie V.  40  
ULg Risques chimiques liés aux aliments  Saegerman C., Scippo M.-L.    
ULg Risques biologiques liés aux aliments   Daube G., Farnir F., Saegerman C.    
ULg Compléments de méthodologie du contrôle de la qualité microbiologique des aliments  Daube G.  16  
ULg Compléments de sécurité biologique des aliments  Daube G.  24  
 ULg Compléments d'analyse des risques et de gestion de la qualité des aliments   Daube G., Saegerman C.  9  
 ULg Compléments de méthodologie de l'analyse des résidus et contaminants de la chaîne alimentaire  Farnir F., Scippo M.-L.  32  
 ULg Compléments de sécurité chimique des aliments   Saegerman C., Scippo M.-L.  32  
 ULg Industries agro-alimentaires et gestion de l'environnement  Von Frenckell M.